Корпорация С.О.Н.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация С.О.Н. » Вегас » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 151 страница 180 из 191

1

Игра - старая как мир, но, всё же напомню правила:
Игроки по очереди пишут цифры от 1 до 9. Кому выпала 10, тот пишет как он целует того, кому выпала 9. Далее продолжаем новый отсчёт

Пример:

Игрок 1: 1
Игрок 2: 2
Игрок 3: 3
Игрок 1: 4
Игрок 2: 5
Игрок 3: 6
Игрок 1: 7
Игрок 2: 8
Игрок 3: 9
Игрок 1: 10 Чувственно коснулся языком губ Игрока 3, проведя по ним, но лишь совершенно поверхностно оставляя поцелуй на его губах
Игрок 2: 1
Игрок 3: 2

0

151

Владислав Крау, продолжим) почему бы и нет) *подойдя вплотную, аж получилось что чуть-чуть смотрит сверху вниз, большим и указательным пальцами приподняла за подбородок и нежно поцеловала в губы. Оторвавшись от губ,  короткими поцелуями прошлась по подбородку и шее, чуть опускаясь к ключицам и уж на последок оставляя маленький засос. После чего заглянула в голубые глаза с довольной улыбкой*
сойдет?)
10

0

152

Хеллиана Валанди, ммм) Всё же женский поцелуй ни с чем не сравнить))
Нет, не сойдет) Мало, я не успел насладиться)

1

0

153

Владислав Крау, еще успеешь))) это так, на затравку)
2

0

154

Хеллиана Валанди, ммм) Отличная затравка))

3

0

155

Владислав Крау, не сомневалась, что понравится)))

4

0

156

Хеллиана Валанди, *в предвкушении дальнейшего*

5

0

157

Владислав Крау, *засмеялась*
6

0

158

7

0

159

8

0

160

Ну вот: стоит отвернуться - и всё веселье проходит без меня! =)

9~

0

161

Марс, *теперь подошла к подчиненному с легкой улыбкой на губах* и что же произошло без тебя? *на этот раз посмотрев уже снизу вверх, пальчиками пробежалась по твоей груди к подбородку и чуть приподнявшись, скользнула губами по губам в легком поцелуе, перемещаясь далее к ушку и жарко прошептала* ты в самый подходящий момент пришел *провела кончиком языка по краю ушка и слегка прикусила мочку, после отстранилась*
10

0

162

Марс, кто бы говорил! Я так долго шёл к своей девяточке, а ты её умыкнул!  http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/fire.png

1

0

163

Владислав Крау, *заливисто засмеялась* еще успеешь))

2

0

164

Владислав Крау, бу-га-гашечки, я прям почувствовал, как Тёмная Сторона раскрыла для меня свои объятия! предупреждай в следующий раз, что ли... х)
Хеллиана Валанди, ой, похоже на то - беру свои слова назад! *покраснел*

3~

Отредактировано Марс (19-03-2015 15:47:57)

0

165

Марс, *довольно улыбнулась* правильно. не разбрасывайся ими))

4

0

166

Марс, да ладно, Хелли целует, кого сама выбирает) Не судьба, значит...

5

0

167

Владислав Крау, всех по очереди)))
6

0

168

Хеллиана Валанди, я следующий по очереди чур))

7

0

169

8~
*насвистывает фривольный мотивчик*

0

170

9))) ю-ху)

0

171

Владислав Крау, смотрю тебе так понравилось чтоли? *снова засмеялась и подойдя вплотную, обняла за шею, после чего поцеловала сперва в лоб, после в кончик носа и уж напоследок в губы*

10

0

172

Хеллиана Валанди, конечно, понравилось) В игре ты навряд ли целовать меня будешь... Если только в лоб, если буду покойником...

1

0

173

Владислав Крау, ахахаххаха ну не знаю не знаю. жизнь покажетXD Надо было наслаждаться моментом в прошлой жизни нашей общей))))

2

0

174

Хеллиана Валанди, ну, кто же живёт прошлым ;)

3

0

175

Владислав Крау, и то верно))

4

0

176

5

0

177

6

0