Ирэн Кэмплер, привет-привет) Как дела?
Все отлично.))
Ирэн Кэмплер, добро пожаловать)
Спасибо, что приняли.
Корпорация С.О.Н. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корпорация С.О.Н. » Общий чат » Флудильня #1
Ирэн Кэмплер, привет-привет) Как дела?
Все отлично.))
Ирэн Кэмплер, добро пожаловать)
Спасибо, что приняли.
Ирэн Кэмплер, таки и от меня хаюшки~
P.S. Владислав Крау, ты в отыгрыше, как в малиннике или гареме: один парень на трёх девушек)
ты в отыгрыше, как в малиннике или гареме: один парень на трёх девушек)
а ему вечно на них везет))))
Марс, завидуй мне)) Хотя ты тоже не обделен женским вниманием И, хотя она одна, зато какая! Сама Валанди! Хорошо пристроился с работкой
Хеллиана Валанди, чего это вечно? О_о Ну, и девушки любят умных) Это сейчас модно
Марс, Хеллиана Валанди, если есть желание играть, отписывайтесь, не ждите Морфея. Он будет подкидывать Вам "повороты" сюжета неожиданно
Владислав Крау, конечно конечно))) поиграем дальше)
Хеллиана Валанди, чего это вечно? О_о Ну, и девушки любят умных) Это сейчас модно
да да да)))) ты гений)))
Хеллиана Валанди, ...возможно, потому, что у нас на форуме вообще девушек раза так в два-три больше... х)
Владислав Крау, да сказать поправде, не только женским... *косится на "Бутылочку"*
Марс, тебе это не нравится? О_о
Хеллиана Валанди, воооот) То-то) Надеюсь, в игре ты об этом тоже помнишь?
Владислав Крау, если бы мне это НЕ нравилось, я бы так и сказал~
З.Ы. И всё-таки нам очень не хватает флэшей .-.
Марс, зарабатывай склянки и го в сны))
Надеюсь, в игре ты об этом тоже помнишь?
помню конечно))) кудаж без этого)
Хеллиана Валанди, ...возможно, потому, что у нас на форуме вообще девушек раза так в два-три больше... х)
Ну так ты попробуй своих друзей позвать)))
Ну так ты попробуй своих друзей позвать)))
Отличная идея, кстати))
Отличная идея, кстати))
и ты своих старых зови))))
Хеллиана Валанди, все, кто есть - здесь уже. С остальными я не поддерживаю отношений... Вот такой я не хороший >.<
Владислав Крау, ээээх тыыы)))) хотя я своим тоже уже все скинула, но чет игнор полнейший))) хотя и в аську давно не заползала)
Хеллиана Валанди, Владислав Крау, а единственный человек, которого мог бы пригласить для игры я, слишком ответственен для того, чтобы в конце учебного года отвлекаться на ФРПГ. ЭГЕ на носу - какие тут игры! вообще-то, мне бы тоже стоило озадачиться этим моментом, но... Но я, увы, не он
Конечно, есть на примете ещё один кандидат, более чем увлеченный ролевик, который, вне всяких сомнений, добавит в игру ещё больший градус трэша, угара и содомии, но... Боюсь, он малясь не дотягивает по уровню. Да и забросит же, редис =/
Так что я б и пригласил... Да некого.
Марс, вот так оно всегда( То экзамены, то работа, то любофф нагрянет... Так ролки и загибаются. Видел я это множество раз... И вновь Хелли вытащила меня делать новую ролку... Когда я уже наконец-то угомонюсь? >.<
Владислав Крау, никогда?)
Марс, да нет... наверное, предел всё же когда-нибудь должен настать... наверное >.<
Владислав Крау, ...через много-много-много лет, в глубокой старости...)
Марс, так я уже не сильно молодой)) В последний раз пол года отдыхал от ролок... Думал, не вернусь больше... Но нет... Не смог >.<
Владислав Крау, ...что только доказывает мои слова)
Марс, ладно, что тут отпираться) Посмотрим, что из этого всего выйдет...
И вновь Хелли вытащила меня делать новую ролку... Когда я уже наконец-то угомонюсь? >.<
типа я тебе все испортила чтоли?)))
Марс, а по закону подлости всегда получается что за собой некого позвать. А почему второй не тянет по уровню то?
Хеллиана Валанди, у ролевой достаточно высокие требования по размерам постов. К тому же, этот человек искренне не любит форумные ролевые)
В том смысле, что регистрироватьсяч в них не любит.
Так что, увы, - градус шизанутости останетсяч прежним(
Марс, аааа тогда понятно))
Хеллиана Валанди, типа, я думал, что больше никогда такого не буду делать)
Марс, так, мне кажется, уж у нас приём, ну, совсем простой, разве, нет? О_о А на счёт длины постов - он что, в три строки пишет?
совсем простой, разве, нет?
проще некуда))
Блин! Ну, народ!!!
Ирэн Кэмплер, Марс, вы играть собираетесь? о_О
Я отписалась. Извиняюсь за задержку. Вчера только вечером поздним освободилась.
Вы здесь » Корпорация С.О.Н. » Общий чат » Флудильня #1