Корпорация С.О.Н.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация С.О.Н. » Вегас » Честная игра

Честная игра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Игрок задает любой вопрос, а следующий отписавшийся отвечает на него честно и откровенно, а затем задает свой.

Пример игры:

Игрок 1: какого цвета ваши глаза?
Игрок 2: Карие. Вы старше восемнадцати лет?
Игрок 3: Да. На каком этаже вы живете?
Игрок 4: На третьем. Что для вас вкуснее: кефир, или молоко?

0

2

Когда вы хотели кого-нибудь убить?

0

3

Владислав Крау написал(а):

Когда вы хотели кого-нибудь убить?

Было такое пару лет назад, но, хвала небесам, уже переболело.
Это касалось шовинистических высказываний по поводу "грязноты" моей крови.

Как вы относитесь к алкоголю?

0

4

Анна Вагнер написал(а):

Как вы относитесь к алкоголю?

Совершенно, абсолютно отрицательно. В молодости, по дурости пил вино, шампанское, пиво, сладкие эти... забыл как их там. Но потом повзрослел и понял, что, во-первых, мне по вкусу ни одна эта хрень не нравится, во-вторых, если мне хочется веселья, то мне мозгов и так хватает себя развеселить без алкоголя... А потом мы ещё посмотрели одно кино, где рассказывалось про алкоголь - как его делают... Что, по сути, алкоголь - это испорченный продукт, в котором множество экскрементов бактерий, которые вырабатывают этот алкоголь. И, когда ты пьёшь, клетки мозга умирают, а на утро, когда голова болит из-за кучи мёртвых клеток... ты идёшь в туалет пописать... и писаешь, по сути, клетками головного мозга. Я не скажу, что больно умный, но вот писать мозгом уж тем более, совсем не хочется.

Как вы относитесь к детям?

0

5

Владислав Крау написал(а):

Как вы относитесь к детям?

Я люблю детей))) Правда когда они совсем маленькие карапузы))) ну или до 10 примерно лет. Дальше пока чет не могу их в большей степени понять)))) Пока своих нет, но думаю скоро будут))

Что больше любите, кофе или чай?

0

6

Чай. Кофе не люблю, потому как горький. Даже, если добавить много сахара. А вот запах кофе просто обожаю. Особенно ароматизированный)
Чай тоже люблю какой-нибудь с отдушкой. Зелёный с жасмином, например.

Как относитесь к государственным праздникам типа 12 июня или 4 ноября?

0

7

отдых от работы же, ну*___*
А так... даже не знаю как к ним относиться если ток не радоваться отдыху) Я лошарик угу)

любимое время суток?

0

8

Ноооочь) Тихо и спокойно.

Что больше любите - мультфильмы или фильмы? Какой любимый?

0

9

мультики конечно*__* Король Лев 1 и 2 части)))) Особенно музыку от туда... мммм....

Любите гулять? И какую погоду предпочитаете для прогулок?

0

10

Нет, вообще не люблю выходить из дома. Но, если гулять... Солнышко, но не сильно жарко, лёгкий ветерок... И лучше, чтобы рядом плескалось море)

Как предпочитаете отдыхать?

0

11

ммммм..... моооорее http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/durnk.png

Если в отпуске, то можно дома поваляться подрыхнуть подольше)) А так если есть с кем и куда пойти, то предпочитаю активный отдых))) правда потом все равно отсыпатьсяXD

Какая работа Вам по душе?)

0

12

Творческая, хорошо оплачиваемая и нужная другим  http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/confident.png

Кого бы из животных вы бы хотели завести? Допустим, деньги и все условия, нужные по содержанию, у вас есть

0

13

Я бы завёл собаку. Здоровую собаку бойцовой породы: они восхитительны.

Любите цветы? А если любите, то какие?

0

14

Люблю цветы, которые не требуют сильного ухода. Забыл месяц поливать - а он выжил... И всё в таком же духе. А вообще, если не комнатные, то люблю ирисы.

Если бы вам пришлось совершить что-то очень гнусное для своей пользы и выгоды, до чего бы вы смогли опуститься?

0

Вы здесь » Корпорация С.О.Н. » Вегас » Честная игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно