Суть игры : один задает вопрос, предоставляя два варианта ответа.
Следующий выбирает одно из двух и объясняет свой выбор, а потом сам задает вопрос и так далее...
День или ночь?
Корпорация С.О.Н. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корпорация С.О.Н. » Вегас » Одно из двух...
Суть игры : один задает вопрос, предоставляя два варианта ответа.
Следующий выбирает одно из двух и объясняет свой выбор, а потом сам задает вопрос и так далее...
День или ночь?
Ночь - тогда тихо и спокойно и можно заняться теми делами, которыми самому хочется...
Лето или зима?
Лето! Когда тепло, чувствую себя комфортнее.
Сон или явь?
Сон) Там может произойти то, чего никогда не случиться на самом деле...
Апельсин или мандарин?
Мандаринка. Она вкусная)))
Громко или тихо? Слушать музыку.
Тихо, а, лучше, вообще посидеть в тишине. Но в наушниках люблю громко слушать. Правда, тогда начинаю подвывать в такт, и тогда все вокруг вешаются))
Тёмный или светлый?
Тёмный, во всех оттенках и проявлениях. От чёрного цвета так и тянет загадкой, этаким напылением готичности и шарма ночи; "тёмные люди" неизмено притягивают взгляд. Сама темнота притягивает к себе - такие дела)
Шляпа или удав?~
Думаю, шляпа мне будет лучше к лицу, нежели удав к шее)
Поезд или самолет?
Поезд: для того, чтобы на него сесть, не надо приезжать за три часа для регистрации, а во время пути можно здорово выспаться, напиться чаю на неделю вперёд, поиграть в карты с соселями по вагону, почитать давно интересовавшую книгу - в общем, побездельничать)
Гендальф или Дамблдор? :3
Отредактировано Марс (05-03-2015 03:09:30)
Дамбл Дор - мудрее, хотя... Глупее, раз позволил себя убить. Но всё равно, он мне больше нравится.
Красная Шапочка или Мэри Сью?
Красная Шапочка - она более полноценный характер, нежели Мэри.
Радость или азарт?
Радость. Я не азартен
Пики или червы?
Червы. Потому что весна, потому что любовь ♥ ^~^
Кошка или собака?
Лучше ящеры)) Но пусть будет кошка, раз уже у меня живёт)
машина или самолёт?
мне по средствам только кеды
Самолёт: и быстрее, и круче, и даже кормят)
Черёмуха или вишня?
Не люблю черемуху. Наверное, потому, что,когда она зацветает, холодает. Так что, ввишня)
"Л" или "М"?
"Ммм" во многих моих разговорах заменяет оч-чень много других букв, так что мой выбор очевиден~
Фанфики или ориджи?
Не сильно разбираюсь в таком сленге, но, если правильно понимаю, ориджи - это оригиналы? Тогда они - ничего нет лучше оригинала. Фанфики - лишь тень оригинала, больная фантазия тех, кому недостаточно оригинала)) (ИМХО - никого обидеть не хотел)
быстро или продуманно?
Увы, в моём случае только "быстро" =/
Думать ПЕРЕД тем, как сделать не приучен, а задний ум - он на то и задний~
Стихи или проза?
Проза. Ещё ни одно стихотворение не ввело меня в такой восторг, в который может ввести хорошая проза.
Сладкое или солёное?
Садкое)
И побольше, побольше!
Я - редкостный сладкоежка)
Ботинки или сапоги?
Смотря, конечно, какие ботинки и какие сапоги... Но лучше всё же ботинки - они изящнее смотрятся на ноге, ну, по сравнению с кирзачами или простыми резиновыми
Воздушный шарик или гиря?
Шарик: он яркий, и воздушный, и классный, и яркий!.. просто физически ощущаю свою инфальтильность
Русский или математика?
Математика) С Русским я не дружу)) Хотя... чукча не читатель, чукча - писатель) Но всё равно, русский - не моё
Работа или учёба?
Вы здесь » Корпорация С.О.Н. » Вегас » Одно из двух...